Motta ukentlige oppdateringer om nye jobber og vurderinger av denne bedriften

Verisure anmeldelser fra ansatte

Stillingstittel
Sted
Viser alle 1,135 anmeldelser
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Jeg jobbet i Verisure Direct som sommerjobb. Vi reiste til Haugesund og Stavanger for å selge alarmer og det var en ganske lærerik tur.
Fordeler
Lærte mye nytt.
Ulemper
Måtte gå fra dør til dør og selge
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
If you want to around the clock under constant stress and pressure to make and install sales then this is the job for you! Have to sell and install your own sales, if you have a bad month and perform less than 5 sales your sacked on the spot! No work life balance they only care about sales not there staff your just a number! It’s a job for a single man, they don’t really take on many woman as they feel woman will not want to knock doors 6 days a week!
Fordeler
Out in the field
Ulemper
No support and crazy hours!
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Je suis satisfait pour l’instant, j’aimerai trouver un emploi mieux rémunéré
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Entreprise médiocre.Exploitation et harcèlement incessant.Vous faites tout prospection vente installation.Pour avoir visiter le centre de traitement des alertes vous avez 15 pèlerins qui s ennuient.Journée de 12h 6 jours sur 7.Aucune reconnaissance, vous êtes traités comme un vulgaire chiffon que l on jette ou ramasse à la guise des petits chefs aux chaussures pointues qui ont plus faillotes que les autres au sein de cette escroquerie en bande organisée.Je ne comprends pas que sous prétexte d offrir un emploi on laisse de telles pratiques exister au seins de notre pays.C est tout simplement de l esclavage moderne!!!Fuyez et arrêtons de nous laisser assouvir par ces multinationales qui ne pensent qu aux profits de leurs actionnaires millionnaires au détriment du personnel et des clients...
Fordeler
Un salaire qu en on est vraiment en galère mais c est le minimum.
Ulemper
Horaire, ambiance, tenue rouge ...
Hjalp denne anmeldelsen?
Skriv en anmeldelse av det siste firmaet du jobbet for
Del din opplevelse for å hjelpe andre
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Niet eerlijk over salaris. Veel uren weinig geld ook als je goed presteert.
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
16 oktober 2020
Hi, Vervelend dat je het gevoel hebt dat Verisure niet eerlijk is geweest over het salaris. Wij houden juist onze uitgebreide infomeetings om gelijk vanaf het begin - zelfs vóórdat er een sollicitatiegesprek plaatsvindt, transparant te zijn over alles met betrekking tot het salaris, werkzaamheden, dagindeling, contract, incentives, auto v.d. zaak en nog veel meer!Daarnaast is het zo dat ons bonussysteem juist is ingericht op basis van prestatie. Hoe beter je presteert, des te hoger jouw bonus is.Groet,Verisure Recruitment
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Lavorare in Verisure ti dà davvero la possibilità di crescere professionalmente.È una multinazionale in continua espansione che premia le persone e le sprona a fare sempre meglio.
Fordeler
Crescita professionale
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
17 september 2020
Gentile Collega,grazie mille per il suo contributo e per aver lasciato questa recensione positiva.La sua testimonianza è davvero importante per noi!Le facciamo i nostri migliori auguri per il suo percorso in azienda.Cordiali saluti
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
I worked in the ARC in London. The managers were deeply unprofessional. They were a pair of narcissists who spent the working days praising themselves. Yet they were utterly incompetent. Rotas were constantly changed with hardly any notice. Holidays were extremely difficult to schedule and the manager played favourites. Questioning decisions or making suggestions were taken as personal attacks and dealt with in an entirely unprofessional and aggressive manner, involving the manager shouting at you as though you were his child. The managers were completely ignorant of UK employment law relating to sickness, disciplinary procedures or dismissal. They lied through their teeth about numerous matters and treated employees like children and slaves. Consistently understaffed, employees could be waiting nearly their entire shift before being able to have lunch I the last hour of their shift or sometimes not at all. Due to the constant rota changes it was impossible to make plans with families and friends. Managers and team leaders would send round ultra positive messages to arc ambassadors (an example the ridiculous hyperbole describing an alarm receiver) and then fire people with no warning or due process. The HR department actively conspire with the management to ignore and conceal employee rights and to protect the management.The pay was higher than the average call centre job but the lack of life/ work balance and the unprofessional and incompetent behaviour of management offset this entirely. Whilst I was there working hours were extended without any form of additional compensation - mer...
Fordeler
None
Ulemper
Unprofessional management, lack of life/work balance, no concern for employee rights
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Learnt a lot of new skills but didn’t get payed for my sales which sucked as it was my only source of income and I really struggled to pay my bills because of it
Fordeler
Always something new to learn
Ulemper
Sneaky people that take your sales
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Lavoro a tutto tondo, non per tutti!DNA VERISURE o
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
18 september 2020
Gentile Collega,grazie mille per aver condiviso la sua esperienza.Apprezziamo molto questo riscontro!Cordiali saluti
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Lavoro in Verisure Italia da un anno e devo dire che trovo questo lavoro molto stimolante. Le sfide sono giornaliere, i colleghi e i manager sono sempre a disposizione per aiutarti e per spronarti a fare sempre meglio. L'azienda è seria ed offre uno stipendio tra i migliori per la categoria che mi hanno portato ad avere quella ricercata stabilità economica che non trovavo. Il top per fare carriera nel Commerciale.
Fordeler
Tempo Libero
Ulemper
Non abbassare mai la guardia
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
11 september 2020
Gentile Collega, Siamo davvero felici di leggere queste parole e che l’ambiente lavorativo venga così apprezzato.In Verisure teniamo fortemente alla realizzazione professionale delle nostre persone.Le auguriamo una buona giornata.
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Super boîte très accueillante une formation et un suivi au top
Fordeler
Accompagnement régulier
Ulemper
Amplitude horaire
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Étant salarié dans l’entreprise Verisure depuis 1 ans, je trouve qu’il a un très bon esprits d’équipe. Les chefs d’équipes sont très motivants, encourageants et à l’écoute.
Fordeler
Rémunération, esprit d’équipe, partage avec l’équipe
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Expert sécurité depuis novembre 2018 Je suis épanoui, j’ai dépassé mon temps record dans une entreprise et je compte bien y rester ! Il y a un esprit de famille, un mélange de compétition bien managé et une entraide pour réussir tant sur le plan financier grâce au résultats mais également relationnel au sein de l’entreprise. Je recommande !
Fordeler
Finances/relationnel/hygiène de travail
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Rémunération très attractive, soutien du personnel,
Fordeler
Salaire
Ulemper
Aucun
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Arrivé il y a deux an je suis passé CE au bout de 1 an.vraies perspectives d'evolution.possibilités de se faire des gros salaires.
Fordeler
salaire, ambiance, evolution
Ulemper
repartir de 0 tous les mois
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
La mia esperienza in questa azienda è stata e continua ad essere davvero molto positiva. Quando al colloquio mi è stata presentata Verisure, che già conoscevo in quanto nella mia città lo hanno in molti e i cartelli dissuasori sono lungo tante vie, sapevo che avrei dovuto impegnarmi e metterci del mio per poter raggiungere risultati importanti. Da quel giorno sono passati mesi e grazie alla formazione ricevuta, al supporto dei colleghi più senior di me ho avviato una mia carriera professionale. Mi sento gratificato nel mio lavoro e so che porto nelle case degli italiani sicurezza e protezione. Il sistema che proponiamo è valido e le persone sono entusiaste del servizio. Questo rende il lavoro più semplice! Ci vuole impegno, coraggio e tanta volontà! Ma quando raccogli i frutti sono soddisfazioni che non si possono descrivere. Ho cambiato e fatto tanti lavori, ma ora so di aver trovato la direzione giusta. Qui ho trovato un'opportunità quando altrove mi è stata rifiutata, ho trovato tanti colleghi validi e ho trovato una stabilità economica. Grazie Verisure!
Fordeler
Guadagni alti, colleghi
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
1 september 2020
Gentile Collega, la ringraziamo per la sua testimonianza così positiva.In Verisure crediamo molto nella formazione delle nostre persone e nel lavoro di squadra.Le facciamo i nostri migliori auguri per il suo percorso professionale.Cordiali saluti
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
I worked in the Edinburgh branch, management was a shambles ,no structure and constantly changing targets and politics of the job. All the company care about it money and sales ,not the quality of the product or the customer service, the way they treat staff is appalling! Expected to work work work and be very pushy and bully customers into buying the alarm, stay well clear !!
Fordeler
None
Ulemper
Pushy, unorganised, no job security
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Métier intéressant pour ceux qui s'en donnent les moyens, persévérance indispensable, culture d'entreprise forte!Gestion de son temps en autonomie.
Fordeler
Autonomie sur le poste
Ulemper
Equilibre vie perso/pro
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
L'azienda non ha bisogno di presentazioni. Lavorare per questo marchio conosciuto in tutta Italia, ora siamo anche in tv con la pubblicità, da soddisfazioni. Stipendi ottimi, ambiente sereno e amici.
Fordeler
Ottimo servizio, marchio conosciuto
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
21 september 2020
Gentile Collega,grazie mille per il suo contributo quotidiano e il riscontro positivo.Siamo felici di leggere della sua esperienza positiva.Cordiali saluti
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
+ kanon säljutbildning + bra sammanhållning, roliga kollegor + otroligt mycket frihet och eget ansvar - dålig lön för mycket slit där ledarna menar på att man bara måste lära sig jobba "smartare" - sektliknande - det förväntas att man ska jobba över varje kväll och helger "för teamets skull"
Hjalp denne anmeldelsen?
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Dopo gli studi ho sempre desiderato poter trovare lavoro in un ambiente energico e di respiro internazionale. Rispondere per un annuncio in Verisure ed essere stato scelto per me è stata l’inizio di una carriera professionale che mi ha aperto a nuove opportunità. È incredibile quanto si impara e si cresce.
Fordeler
Multinazionale, crescita professionale
Hjalp denne anmeldelsen?
Offisielt svar fra Verisure
27 august 2020
Gentile Collega,grazie mille per il suo commento!Siamo felici che abbia scelto di condividere la sua esperienza positiva.Le facciamo i migliori auguri per il suo percorso professionale. Cordiali saluti
  1. Anmeldelser fra ansatte