Verisure anmeldelser fra ansatte

Viser alle 836 anmeldelser
Sorter etter: Hjelpsomhet | Omtale | Dato
4,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Werk ervaring binnen verisure
Verkoopmedewerker (Nåværende ansatt) –  Gouda14 november 2019
Ik werk nu al 2 maanden bij Verisure en heb het zekee naar me zin een baan met veel uitdaging in een grote familie. Na een aantal jaar gewerkt te hebben voor verschillende sales bedrijven moet ik zeggen dat dit de laatste sales bedrijf is waar ik zal werken. Het bedrijf trekt alles uit me en geeft me elke dag een reden om te blijven en te doen waar ik voor kwam! Sales maken een op een leuke manier. De qaardering van de klanten na een sale is onnetaalbaar daar doe ik het voor.
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
1,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Ikke å anbefale
Security Expert (Tidligere ansatt) –  Vestfold7 november 2019
For mye konkurranse i salg,dårlig holdninger mot mennesker som ikke ønsket og kjøpe på dør. Dårlig ledelse og ansvar for å få kontrakter, informasjon,utstyr og slik i orden. Fikk heller ikke lønn av og jobbe der.
Fordeler
Ingen
Ulemper
Lønn ikke motatt
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
2,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Not the best place to work for!!!
Administration/Sales Coordinator (Tidligere ansatt) –  London7 november 2019
Poor Management.
Unfair pay cuts for no reasonable reason.
Reduced Morale.
Poor Communication Skills.
Decline in Motivation.
They don't recognize your potential.
They play Favorites.
Issue Management....
Etc.
There are a good side as well ...you get to know good people as well in your team and you get to have nice Christmas dinners :)
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
4,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Nice place to work
Customer Service Advisor (Tidligere ansatt) –  Brentford, Greater London6 november 2019
Nice place to work, Not a lot of contact with other departments.
Because of the location of the office very few shops around and only 1 cash machine around at the shop.

Very little interaction at lunch time with other colleagues from different departments.

Good product training and good trainer.
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
4,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Ambiente grato.
Legal Counsel (Tidligere ansatt) –  Huechuraba, Región Metropolitana5 november 2019
Empresa en crecimiento, hay un cambio cultural por cambio de foco, mayor preocupación por las personas.
Fordeler
Seguro médico privado
Ulemper
Empresa siempre vive bajo estrés
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Uitstekend bedrijf met erg leuke collega’s!
Sales (Nåværende ansatt) –  Amsterdam4 november 2019
Verisure is een leuk bedrijf met veel mogelijkheden. Je leert er van alles en je kan met vragen bij iedereen terecht. Niet te ontbreken zijn natuurlijk de leuke collega’s.

Elke dag is anders!

Zoek je een leuke werkgever? Solliciteren!
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
2,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Disappointing
HR Recruiter (Tidligere ansatt) –  Brentford, Greater London3 november 2019
They were completely unaware of the apprenticeship programme they'd enrolled us for and did not allow us to do any of the work. They were extremely disrespectful and always kept pushing for results and number, at times not allowing us to have breaks or reap the rewards. Double standards were a massive thing that I did not appreciate, senior staff were allowed to make noise and be silly but if the apprentice team had one little laugh, we'd be reprimanded.
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
1,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Valse beloftes.
Security expert (Tidligere ansatt) –  Nederland1 november 2019
Ze beloven bij de infomeeting een hoop maar in werkelijkheid is alles anders.
1. Auto na 4 maanden, klopt niet want dit moet zijn 20 sales.
2. Werk/privé balans is er niet terwijl ze aangeven van wel. Alles moet draaien om werk en ze verwachten dit ook van je
3. D2D en B2B staat centraal en niet de afspraken vanuit hoofdkantoor. ze geven aan 90% afspraken 10% d2d, b2b NOT!!!
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Energia e ambizione
Venditore porta a porta (Nåværende ansatt) –  Roma, Lazio31 oktober 2019
Consiglio Verisure per iniziare ad approcciarsi al mondo del lavoro, come ho fatto io in quanto si impara velocemente e si guadagna molto. Sicuramente si lavora tanto per ottenere risultati, ma del resto in tutte le aziende è così quindi chi dovesse scegliere questa societá deve esserne a conoscenza e avere l'energia giusta.
Fordeler
provvigioni, energia, stimolante
Hjalp denne anmeldelsen?JaNei 1Rapporter
4,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Buona esperienza
Venditore (Nåværende ansatt) –  Fiumicino, Lazio31 oktober 2019
Per me è stata una grande esperienza. Ti insegna a lavorare per obiettivi e a stare a contatto con il pubblico
Fordeler
stimoli, vitalità, provvigioni
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Un passo avanti
Commerciale (Nåværende ansatt) –  Roma, Lazio31 oktober 2019
Ho scelto e riscelto una seconda volta verisure dopo un periodo fuori casa. Nessuno ti offre tanto, un'azienda che investe tanto e che ti fa crescere sul serio. Eventi aziendali e team building di grande effetto
Fordeler
eventi, guadagno
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Gruppo multinazionale
Commerciale (Nåværende ansatt) –  Milano, Lombardia31 oktober 2019
Far parte di verisure significa far parte di un gruppo multinazionale, il prodotto è valido e servizio della centrale unico. Quando parli di Verisure lo conoscono già tutti!
Fordeler
gruppo internazionale, organizzazione
Hjalp denne anmeldelsen?JaNei 1Rapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Lavoro che ripaga.. in tutti i sensi!
commerciale vendite (Nåværende ansatt) –  Roma, Lazio31 oktober 2019
Guadagno, gestisco il mio tempo come voglio, e soprattutto ho trovato dei colleghi che ora sono amici. Consiglio quest'azienda e tutti quelli che ne fanno parte.
Fordeler
guadagno
Hjalp denne anmeldelsen?JaNei 1Rapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Soddisfatto di tutto
commerciale vendite (Nåværende ansatt) –  Lombardia31 oktober 2019
Verisure mi ha dato una grande opportunità. Cercavo lavoro e per caso ho conosciuto questa azienda. Ha creduto in me quando altre aziende non lo hanno fatto e i manager che mi hanno formato mi hanno insegnato tutto quello che mi serviva per andare da solo e diventare un vero esperto di sicurezza. Sono orgoglioso di quello che faccio, il prodotto e servizio è ottimo.
Fordeler
provvigioni, coach, prodotto d'avanguardia
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Stimoli continui
Venditore porta a porta (Nåværende ansatt) –  Bologna, Emilia-Romagna31 oktober 2019
Un'azienda dove non esiste noia! in ufficio con i miei colleghi viviamo tanta positività e voglia di fare bene. Gestisco il mio tempo e guadagno abbastanza.
Fordeler
premi, colleghi
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Opportunità lavorativa top
Venditore porta a porta (Nåværende ansatt) –  Roma, Lazio31 oktober 2019
E un anno che sono in Verisure e sono sempre più contento di far parte di questo grande team. Ogni aspettativa è stata soddisfatta, anzi sono andato oltre. Fare questo lavoro non è da tutti, soprattutto all'inizio richiede molto impegno ed energia, ma ogni singolo sforzo è stato ripagato. I miei colleghi sono persone eccezionali e in ufficio si respira grande positività. Opportunità unica!
Fordeler
guadagni alti, gestione tempo
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
3,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
muy alta rotacion, falta de verdadero liderazgo
Especialista en seguridad (Tidligere ansatt) –  Santiago de Chile, Región Metropolitana29 oktober 2019
no es una mala empresa, pero tiene fallas grades en liderazgo por parte de algunos jefes poco comprometidos, que no dan soluciones ni apoyan a los trabajadores en momentos duros, pero si se toman el merito cuando salen bien las cosas ( aunque no hagan nada ).
por otra parte el ambiente con compañeros si es muy bueno y con la parte de recursos humanos y en oficina es 10/10
buenos sueldos si logras los objetivos ( pero producto extremadamente difícil de vender por su elevado valor )
Fordeler
salario y bonos si cumples con las metas
Ulemper
poca guía y compromiso de los superiores / muchas horas de trabajo
Hjalp denne anmeldelsen?Ja 1NeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Lovely
Sales Manager (Tidligere ansatt) –  BRAZIL28 oktober 2019
• Designing and implementing a strategic sales plan
• Expands company's customer base and ensure its strong presence.
• Managing recruiting, objectives setting, coaching and performance monitoring of sales representatives.
• Analyzing data, assigning sales territories and building their team.
Hjalp denne anmeldelsen?JaNeiRapporter
5,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
Très bonne expérience
Experte sécurité (Tidligere ansatt) –  Auxerre (89)28 oktober 2019
Mon expérience chez Verisure a été très formatrice. J'étais rattachée à l'agence d'Auxerre, et je n'ai pas été déçue. J'étais très accompagnée sur mes premiers rendez-vous, et on ne m'a pas lâchée dans la nature sans me donner des outils pour faire correctement mon travail. En plus, l'ambiance entre collaborateurs et supérieurs hiérarchiques est bon enfant.
Fordeler
Ambiance, Compétition bon enfant, Autonomie
Hjalp denne anmeldelsen?Ja 1NeiRapporter
4,0
Jobbeforhold/Livsbalanse
Kompensasjon/Fordeler
Jobbsikkerhet/Forskudd
Lederskap
Jobbkultur
La sure aventure
Expert sécurité (Tidligere ansatt) –  Lieusaint (77)26 oktober 2019
JOURNEE TYPIQUE :


Une journée lambda chez Verisure 9h30-10h/19h-20h00 se constitue de Prospection terrain réservée aux professionnels le matin et aux particuliers l’après midi soit seul ou en équipe.

Après la journée se constitue de rdv déjà positionnés
Il existe deux types de rendez vous
rendez vous direct de
(portes à portes/ parrainage)

Ou

RMK (RDV marketing)
,
rdv effectués :
vous devez faire un compte rendus,
PAS VENDU ( le point qui nous sépare d'une installation : le budget, le concept de sécurité ne répondent pas aux attentes du prospect et la concurrence ect...
OU
VENDU ( avec date d'installation )
parce que OUI vous allez devoir installer
Une fois que l'installation est clôturé vous êtes responsable pendant 3 mois, donc si un problème sur l'installation (et oui sa arrive même au LEADER EUROPEEN) c'est vous le responsable c'est à vous d'y aller.
Le boulot n'est jamais terminé après la vente et l'installation vous pouvez faire quelques maintenances.

En d'autres termes il faut bien vous accrocher et bien gérer votre emploi du temps car les installations et maintenances vont vous faire perdre beaucoup de temps.

LES OPPORTUNITES DE DEVELOPPEMENT :

Y a t-il une possibilité de grimper dans les échelons de l'entreprise
oui, mais cela représente une charge de très travaille lourde.

LE MANAGEMENT:

L'agence de Lieusaint est constituée de plusieurs experts sécurité (ES), d'un chef d'équipe et d'un chef d'agence et les ES sont gérés par le chef d'équipe. A vos début c'est le chef d'équipe qui vous forme au
  mer... métier. Vous faîtes le salaire de ce dernier car toutes vos ventes vont impacter son objectif de ventes du mois. Mais le problème dans l'organigramme c'est qu'il y a deux chefs pour une seule agence, et le chef d'agence manque de sincérité et du humanité dans ses actes et paroles cela tue l'ambiance de l'agence. Si le côté fourbe et le manque de confiance et d'honnêteté en votre chef d'agence vous plaît vous savez où aller.

Culture du lieu de travail :

L'ambiance de travail est très conviviale avec les collègues un lien se crée facilement.

L'ASPECT NEGATIF

-La fiabilité du produit (pour moi le LEADER un peu trop HS par moment)
-6 sur 7 jours c'est un rythme de vie a prendre
-statut de VRP juste pour faire jolie
-La pression des ventes
Pression que l’on a soit-même
La qualification des rendez-vous markeking RDV porte (c’est le jeux)- cartes essence insuffisante
– le coté humain du chef d‘agence




ASPECTS POSITIF

La formation aux métiers d’expert sécurité

véhicule de fonction à partir de trois mois d’ancienneté

Le salaire (fixe + commissions)

L’esprit d’équipe (cohésion – vie de famille - bonne ambiance)

Le prix du concept de sécurité

Une confiance en soit se crée (savoir ventre et installer en une seule fois ) ONE SHOT

En conclusion l'aventure VERISURE est une expérience très enrichissant, si vous aimez le contacte humain et que vous vous adapter facilement a tout types de clients faites vous votre propre avis sur la boîte...
  mindre
Hjalp denne anmeldelsen?Ja 4NeiRapporter
Krevd profil

Vil du vite mer om å jobbe her?

Still et spørsmål om å jobbe eller intervjue hos Verisure. Nettverket vårt er klar til å svare.

Still et spørsmål

Totalvurdering

3,8
Basert på 836 anmeldelser
5426
4156
367
245
1142

Rangeringer etter kategori

3,3Arbeid/Personliv forhold
3,8Kompensasjon/Fordeler
3,7Jobbsikkerhet/Forskudd
3,6Lederskap
3,8Kultur